sábado, 25 de enero de 2014

Organització Sizzix

Després de buscar i buscar idees per poder organitzar els troquels i les carpetes d'embossing per a la big shot, vaig aconseguir aquest tutorial d'Elena de pega, papel o tijeras, un tutorial molt senzill, fàcil i amb molta utilitat mitjançant el qual ens mostra com tindre una bona organització amb materials molt senzills: Una carpeta d'anelles, unes fundes per als albums de fotos de tamany 13 * 18 i per últim, unes fundes transparents per als CD.
 
A continuació us deixe unes imatges del resultat, una bona organització per poder tindre els troquels i les carpetes d'embossing tot a un mateix lloc i poder accedir directament.
 
****
 
Después de mucho tiempo buscando ideas para organizar mis troqueles y carpetas de embossing para la big shot, encontré este tutorial de Elena de Pega, Papel o Tijeras, un tutorial muy sencillo, fácil y de gran utilidad a través del cual nos enseña a tener una buena organización con materiales muy sencillos: Un carpeta de anillas, fundas para albumes de fotos de 13 * 18 y por último unas fundas trasparentes para CD.
 
A continuación os dejo algunas imagenes del resultado final, muy buena organización me quedó para poder tener mis troqueles y mis carpetas de embossing en un mismo sitio y acceder a ellos directamente.
 
 

 

4 comentarios:

  1. Jajajaja, yo tambien tengo pendiente de hacerlo, lo vi en el blog de Elena y tengo que hacerlo, que lo tengo todo metido en cajas. Buen fin de semana

    ResponderEliminar
  2. Muy práctico, yo los guardo en cajas de cd

    ResponderEliminar
  3. Ays, ordenar, ordenar!! Es mi tarea pendiente. Una idea fantástica que me apunto para cuando me ponga a la tarea.

    ResponderEliminar